***

Старается разраб, игре отдался весь,
ушёл ради проекта, с основной работы.
Сотворил для крафта, клеевую смесь,
и выпустил в биомы, оленей для охоты.

Хотите новых трудностей, то на каждый день,
охота и рыбалка, станет постоянной.
Заботой и нуждой,для тех кому ни лень.
фармить и выживать, не в хижине деревянной.

Но можно по другому, избрать как вариант,
у хантеров-соседей, халявный лут отнять.
И ночевать в домах, как пришлый квартирант,
заглядывая в ящик, чтоб обшманать опять.

Но дом-есть дом, когда он твой, надёжный,
усиленный железом,украшенный стеклом.
Пройти лишь надо этот, этап-период сложный,
и всё тебе воздарится.в старании былом.


Рецензии