Крепость
На моём же пути.
Я сказал:Вот нелепость.
Надо бы обойти.
А она же в ответку,
Мол давай,завоюй.
Заломай эту ветку.
Заплыви -ка за буй.
Может раньше,пожалуй,
Когда мыл молодой.
Не води ты уж жалом.
Я давно уж седой.
Пусть стоит дальше крепость.
Пусть крепчает забор.
Жизнь такая нелепость.
Вечно в ней перебор!
Свидетельство о публикации №118081801498