Разместились наши квочки

Разместились наши квочки
Словно почки на ветвях.
Чудо милое природы
Восхитительна она!

Ты картины явишь взору
Радость Ты несёшь душе!
Боже, Праведный, О, Боже!
Я люблю Тебя во всех!


Рецензии