Свидание, длиною в жизнь

День нашей встречи уже начат,
Деревья тайны все хранят...
Самой судьбою предназначены,
Я-для тебя,ты-для меня!

Не зря приливы и отливы,
Лучи и света,и тепла:
Должны мы быть всегда
счастливыми,
Чтоб встреча долгою была!


Рецензии