Жизнь во всем такая

Жизнь во всем
такая как обычно
только это
радостная жизнь
у нее
счастливая улыбка
и большие
черные глаза
и ее лихие кавалеры
будут долго
ночью целовать
и она им всем
подарит счастье
как мы дарим
осенью цветы.


Рецензии