***

Лучники хреновы)) давайте, давайте.,
побольше мне стрел дармовых, настреляйте.
В меня ток смотрите, не попадите,
а кибитку не жалко, бейте-громите.
И надеюсь, что буду неранимый и цел,
от града летящих пронзительных стрел.


Рецензии