Всегда уходит в глубины!

Гениальность всегда уходит в глубины неизвестности - автономно!

Она независима и не пристраивается ни к каким конфессиям!...

Она лишь погружается в лабиринты генома человеческого мозга!

И в великом искусстве и умозаключениях вскрывает вековые человечьи.............нарывы!



Ютуб:"Yakuro - Blue... The Color Of Dreams"!11мин 31 сек гениальности!


Рецензии