***
её столько, что она.
Косяками ходит плотно,
от поверхности, до дна.
И форелька перестала,
клевать дохлых червяков.
Как баркас встал у причала,
с экипажем рыбаков.
А как водится, в уме,
цель рыбацкая - улов.
И трал полный на корме,
растянулся до бортов.
Баркас качается над зыбью,
разгружен в ящики улов.
Но завтра он, в путину рыбью,
отчалить с берега готов.
Свидетельство о публикации №118081801434