Мне бы вырвать тебя из сердца

Мне бы вырвать тебя из сердца,
А как сделать это, не знаю.
Я в жару не могу согреться,
Лишь в руках твоих нежных таю.

Не любовь это, просто мука,
Я без глаз твоих пропадаю.
Попрошу тебя, будь мне другом,
Если рядом с тобой другая.

Небо встречу нам подарило,
И связало безумным узлом.
Мы как чайки в небе парили,
Не подумав, что будет потом.

А потом приходит разлука,
Ох, как трудно её пережить.
Будем помнить с тобой друг  друга,
Но не сможем по прежнему жить.


Рецензии