От войны устали
Войн никогда видеть
Не хотим у нас,
Пусть наступит мир лишь
У всех нас сейчас.
От войны устали,
Не хватает сил.
Лишь одни печали
Принесла в наш мир.
Пусть война устанет
И не станет сил
Приносить печали,
Пусть уйдёт в свой мир.
Пусть уйдёт надолго -
Лучше навсегда.
Не приносит горя
Людям никогда.
Пусть всегда и всюду
Будет только мир,
Зацветут повсюду
Сады счастья вмиг.
Пусть идёт обратно -
Откуда к нам пришла.
Нам ведь неприятно
Иметь с ней все дела.
Пусть она уходит
И не приходит впредь.
Вернуться вдруг захочет,
Пред ней закроем дверь.
И пусть возьмёт печали
С собою навсегда,
Мы жизнь начнём сначала,
Не пустим никогда.
30.04.2018
Свидетельство о публикации №118081801425