Король-весёлый тамада!

Жил король старик без старухи.
Он довёл страну до разрухи.
Был король королевству бедой.
Ведь мечтал быть всегда тамадой.

До чего в этой жизни непросто.
Впрочем,это везде и всегда.
А король всё придумывал тосты,
Твёрдо веря,что он тамада.

Одинокий,забитый,опухший
От неясных огромных проблем,
Он хотел тамадою быть лучшим,
И,конечно же,нравиться всем.

Перепутал он роли безбожно,
В забытьи он везде феерил.
Королевством владеть очень сложно.
В нём такое король натворил!

Он весёлый,смешной,беззаботный,
Бесконечно,но плоско шутил.
Рассыпал с бородой анекдоты,
Королевство пустил он в распыл.

Ах какая большая досада,
Что с детсада неправильный путь.
Подсказали б ему.Это надо.
Надо сделать,не стоит тянуть.


Рецензии