***

Стрелы знают своё дело,
бьют волков, пронзая тело.
Целясь в жертву с лука, влёт,
каждый выстрел шёл в зачёт.
И редкий волк остался цел,
от разящих, метких стрел.
Истребляя волчью стаю,
деру шкуры и лутаю.
С них то мясо, то жирок,
беру всё, с запасом впрок.


Рецензии