Пьянящий воздух
Я ничего не повстречал,
Пьянящий воздух дарят степи,
Надежды - море и причал.
Целебный в тайниках у леса,
Крылатый у высоких гор,
Его поклонник и повеса,
Везде, я разбивал шатёр.
Ветру распахивая руки,
Как крылья белый пеликан,
Я забывал земные муки,
Стоял, как с «Пасхи» истукан.
Он уносил меня надолго,
Что забывал я про возврат,
А он шумел и нёс, как Волга,
Надежд рождая водопад.
С ним, уходя в слезах, прощался,
Сквозь шум, переходя на крик,
Не забывай меня, попался,
Я на любви к тебе, старик.
Свидетельство о публикации №118081801397