Интереснее мужчин

О, как же в жизни умных женщин мало.
И потому я благосклонна к ним.
И я бы даже большее сказала:
Они мне интереснее мужчин.

(Из Моники Белуччи)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии