Иду, куда глядят глаза...
Они глядят не вдаль, не ввысь...
Где след в тумане исчезал,
Где сон и явь переплелись...
Иду туда, где грань тонка,
Где сходятся и день, и ночь.
Там чувства - горная река,
Там мысли ускользают прочь...
17.08.18
Свидетельство о публикации №118081801384