Белые каски

белые каски-это знак.
Здесь что-нибудь идёт не так.
Напомню Вам жену лужкова
И кресла.Что же здесь такого?

    Так,для чего? Да стадионам,
    чтоб наполнялись чаши звоном
    Валют на их родных счетах
    Вот Вам,что значит,что не так

Ещё сирийских беглецов
Химпровокации дельцов
Кто эти каски производит?
Наверное,кто кукол водит.

    чтоб присмотреться к весям нашим.
    Туда ли мы для касок пашем?
    Может ослабло увлеченье
    Вдруг.Появилось устремленье.

К труду...Тогда поправить нужно.
Всем пазлы складывать! Все,дружно.
Так, мы команда.или нет!?
Не слышу!...Да! Вот ваш ответ.

     Запомните,не забывайте.
     Всегда так дружно отвечайте.
     Большие площади у вас.
     Все..Вместе..Голоса..Для  нас...

Арик Сержантов  12.08.2018г.


Рецензии