***

Ранним утром до рассвета,
вокруг тишь и благодать.
А я бегом до туалета,
с нуждой своей немалой, бл...ь))

Ещё солнце где-то спит,
а я и глаза не сомкнул.
В животе кишка урчит,
вчера сырой воды глонул.

Вот и приспичило меня,
совсем не айс, как дурачок.
С ночи, до самого ранья,
не сплю и бегаю в толчок.

Толчок свой или туалет,
поставил я уже давно,
Удобств естественно в нём нет,
лишь в яме старое г...о.

Но есть и есть, не суть какой,
когда хочу, хожу туда.
Но со вчерашнего, в покой,
всочилась грязная вода.

Вот так и мучаюсь всю ночь
терпеть приходится и это.
Дерьмо сгоняю с себя прочь,
не выходя из туалета.


Рецензии