Не стреляйте
В мирных жителей.
Ведь вернётся всё обратно
В вас - мучителей.
Вы направили к нам танки,
Чтобы убивать.
Останавливать руками
Мы пытались вспять.
С самолётов вы бомбили,
Разрушая всё.
Беспредел же здесь чинили
Всем людям назло.
Но когда-то вы поймёте,
Что творили ад,
И потом вам всё зачтётся -
Вас не пустят в рай.
Но беда не за горами -
Может к вам прийти.
И не надо обольщаться,
Всё ещё в пути.
И молитесь до упаду,
Чтобы снять грехи.
Чтобы жить начать как надо,
А не вопреки.
Очищайтесь, исправляйтесь,
Жизнь дана не зря.
В свои семьи возвращайтесь,
Там вас ждут всегда.
И наступит вам прощенье
Может быть тогда,
Но не будет вам забвенья,
В сердце - навсегда.
22.04.2018
Свидетельство о публикации №118081801309