День, где еще не была

Кофе ещё не пила,
В небо еще не смотрела,
Я никого не ждала
И, ни о чем не жалела.

Не поливала цветы
И никому не звонила,
Не рисовала мечты,
Не вышивала, не шила.

Не улыбалась пока,
Слезы еще не роняла,
Не ожидала звонка,
Трубку, в сердцах не швыряла.

Не подходила к плите,
Не целовала кого-то,
Не прикасалась к еде,
И не неслась на работу.

Не пригубила вина,
И никого не мирила,
Не открывала окна,
И никого не будила.

Тихо уходит вчера,
Будит сегодня рассветом,
Завтра еще не пора,
Может и к лучшему это.

Я ведь ещё не жила,
Не огорчалась, ни пела,
Кофе еще не пила
И в небеса не смотрела.

К счастью, я, не... Или, ни...
Вобщем, такие дела.
Просто уже наступил
День, где ещё не была.


Рецензии