Круг
Бросает время роковые тени.
Судьба легла на звёздные весы.
Сверкают грозы в лунной мизансцене.
Кружится осень,сожжены мосты,
Листает память-прошлого страницы.
Из книги жизни-жёлтые листы,
Стирает ветер бренные границы.
Нелепый сон,размытые черты.
На чёрно белом покрывале ночи
То ножик в спину,то дарят цветы.
Прочерчен ангелами круг порочный.
Любовь и ненависть пролитая за край
Затёрты грани,призрачный оттенок.
Дым ада застелает тропы в рай.
Играет демон душами в пристенок.
Свидетельство о публикации №118081801236
А ангел света разольёт цветные краски.
И там, где вроде бы надежды больше нет
Любовь сорвёт с лица печальные все маски...
Геннадий, красиво написано!
С теплом к вам
Инна Керн 20.08.2018 01:59 Заявить о нарушении
Аза Малышева 30.10.2018 17:37 Заявить о нарушении