Церковь - земное место

В Церкви мы не для того,
Чтоб хорошими казаться.
Здесь паденья признаём,
Немощи и разногласья.

Если вспомним о святых
И апостолах великих -
И они свои грехи
ИсповЕдать не стыдились.

Быть хорошими с людьми
Только внешне - бесполезно.
Очищение души
В покаяньи и смиреньи.

Хочешь душу освятить -
"Чаши внутренность очисти",
Чтобы мог Господь простить
Нас ещё при этой жизни.

Наталия Михайлова 879
16 июля 2018г.


Рецензии