Доигрались
Никто нас в "светлое страданье"не ведёт
От ГМО все животами пухли
Уйду в стихи, Господь меня найдёт...
Китайцы покупают Украину
Меркель ИГИлу всю страну сдаёт
Война Америки найдёт себе кончину
И Коммунизм Китая всех возьмёт!
Китай придёт, и, древнею культурой
Сведут с ума иероглифы - слова
И, этот Ад, не был описан мукой
Другая у всех будет голова...
Свидетельство о публикации №118081801197