***

Любовь чужда всем одиноким
И станет жарко всем слепым
Когда любовь придет к убогим
Заговорят язык немым

И удивятся даже дети
И помрачнеет вся родня
Соседи судят в правде дня
и Жизнь венчает всех и вся

За-то никто тут не в ответе
За справедливость и цветы
Завянут праздные увы
И не найдёт любовь ответа

На все вопросы дня и ночи
Не будут люди, жить... как хочешь
Не даст тебе простой дурак
Он все тут сделает не так

И не поможет и забудет
Рассудит и во всем осудит
И оклевещет просто так
За-то он добрый хоть дурак


Рецензии