Взрыв
Творила, делала добро.
А зло лишь, раз это заметив,
Решило сотворить ей зло.
И вот однажды, спозаранку,
Когда весь мир спокойно спал,
Оно решило, что пора уж свершить
Свой гениальный план.
Оно добро в тиски схватило,
И стало жать его, давить,
Чтобы совсем со света сжить.
И вот когда сошлось
Всё в точку, что меньше
Выдумать нельзя,
Тогда раздался взрыв сверхмощный.
И вырвалось добро на волю,
Растет плодится с каждым днём,
Несёт в миры надежду, радость,
И веру в счастье и любовь.
Вот так в борьбе добра и зла,
Была вселенная зачата,
и до сих пор растет она.
А я лишь то хотел сказать,
Что в этом мире и всегда,
Добро зло будет побеждать.
Свидетельство о публикации №118081801164