Поверь

Около ноля, застыло сердце,
И душа, укуталась в крыла,
Некомфортно, даже и по Цельсию,
Ну а здесь, по Кельвину шкала.
Тьма из глаз голубых моих льется,
Но, пожалуйста, не спеши,
Взгляд не суть, отраженье эмоций,
Да и те, только шкура души.
Эдельвейсы, конечно не розы,
Верхний слой, он у каждого свой,
У меня, каменистый и мерзлый,
Но под прахом надежд, я живой.


Рецензии