Грустный знак

А Душа моя нагая
Больше не оберегает
И не радует меня
Даже дома у огня.
Холодно ей и в жару,
И в прохладе по утру...
Под халатом тёплым в кресле
(Где с мечтою как-бы  вместе...)
Одиночеством шурша
Неприкрытая Душа
Не согреется никак -
Это очень грустный знак.


Рецензии