Никогда на эту тему песен я не пела Вам...

Никогда на эту тему песен я не пела Вам.
Но недавно подарили текст про бар и ресторан.
Музыку сама писала, ноты прыгали в коктейль.
И мужчины приставали, завтра еду в Коктебель.
Всем кому не лень советы я теперичь раздаю.
Ешьте с коньяком конфеты, те , что штука по рублю.
Волны гладят ноги пеной, пузырьки бурля шипят.
В красном платьице вечернем возбуждается закат.
Вечер, ветер одинокий, очень нежный озорной.
Обнимает невозможно и ласкается со мной.
Завтра пляж с утра и снова: песня, бар и ресторан.
Всё, что взято за основу, милый мой придумал сам.


Рецензии