Стихи в Стихире
Шукшина-Просмицкая.
СТИХИ В СТИХИРЕ.
Есть люди, пишут стих душой.
Иные чертят лишь словами.
Те, кто душой, всё ждут покой,
Стереть, что плыло пред газами.
А те, кто пишут лишь глазами,
В стихах рисуются картины,
Украсив нежными речами,
Души, не влОжив, половины.
И "мудрый" автор сам доволен,
"Кисть" отложив, читает вновь.
Привлечь читателя он склонен,
И получить его любовь.
В строках,коль слышишь боль души,
Стихам нужно благословенье.
Ругать Поэта не спеши,
Он не писал для осуждения.
17.08.2018г
Свидетельство о публикации №118081801127
Пусть всегда и во всем будет Вам благословение!
И на стихотворения тоже!
С любовью, Света
Светлана Сизько 19.08.2018 13:35 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 19.08.2018 18:34 Заявить о нарушении