Противостояние
Коварство наших внутренних врагов,
На Битву с ними, Собирайтесь,
Они застали нашу Родину врасплох.
Ведь Люди Русские простые,
Не ждут Удар из подтишка.
Враги же вероломные и злые,
Обманом лезут к нам в Сердца.
Побойтесь Бога и остановитесь,
Ведь это ваш Священный Род.
Коль Предков Гнев вы не боитесь,
Побойтесь, Встанет весь Народ.
Святые Земли Русской Помогите,
Кровопролитья, Жертвы Избежать.
Овец паршивых стадо, Вразумите,
Что Свой Народ Не нужно унижать.
Александр Ларионов город Томск 18.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118081801058