Не люблю

Я не знаю, что тебе ответить.
Твой вопрос без смыслов для меня.
Все прошло, как пролетает лето.
Не люблю. Бессмысленны слова.

Не вернуть, что между нами было.
Извини. Я знаю,.. ты права.
Сердцу,  к сожалению не прикажешь.
Ты же знаешь.
 Не твоя вина.

Ну… не плачь. Наверно всё проходит.
Не могу помочь тебе ничем.
Больно на душе, но не исправить.
Не люблю… Так вышло. Верь, не верь.


Рецензии