Вечерний Эскиз...

Отдай мне небо голоса друзей...
Верни мне небо тех кого нет рядом
Я не умру пока хотя бы взглядом
Не прикоснусь к любимым из людей.
Я не умру пока не прикоснусь
Горячим лбом к твоим святым ладоням
И пусть меня забудут и не вспомнят
Не в этом суть,забудут ну и пусть.
И будет дождь стучать из века в век
По этим спящим одиноким окнам
И под окном безумный человек
Из века в век будет стоять и мокнуть...
2018г.


Рецензии