Уходит лета календарь
Из тонкой дымки пеньюар
Накинь и в росах искупайся,
Уходит лета календарь.
В саду подышишь ароматом
Созревших яблок, нежных груш,
Жасмином пряно-сладковатым,
Украсишь ряд прекрасных рюш".
От роз сама, благоухая,
Слегка поправив завитки,
Босыми ножками ступая,
Коснулась милого щеки.
А он, счастливо улыбаясь,
Ещё не открывая глаз,
Её духами наслаждаясь,
И от желания смутясь,
Поймал красивое запястье,
К себе легонько притянул,
Обняв шепнул:"Моё ты счастье..."
И в сладкой неге утонул.
Свидетельство о публикации №118081700991
Андреева Ольга Альбертовна 11.08.2024 13:32 Заявить о нарушении
С теплом, Олюшка.
Валентина Федорова 217 11.08.2024 16:33 Заявить о нарушении