Очередной сезон для нас кончается

Очередной  сезон для нас кончается,
Зеленый фитнес возродил нас снова :
Ведь  мир прекрасный ярко улыбается…
Открыта к спорту ясная дорога.

Спасибо, всем кто рядом пребывал…
И разделил движенья упражнений…
Кто прыгал, танцевал, себя искал
И ликовал, отбросив груз сомнений.

Продолжим путь , сезон мы новый ждем…
Всегда спорт с нами  рядом и в пути…
Готовы  жизнь достойную пройти..
Уверенно вперед к судьбе идем.


Рецензии