Мой новый год
Поставит крестик,
А я живая и жду трамвая
На том же месте.
Нет, рост заметен весьма серьёзно,
Тотально даже:
В вопрос-ответах, делах-заботах
И антураже.
Блестят кометы, летят ракеты
Судьбе навстречу.
И есть ли повод звонить в набаты
И звать на вече?
Пусть будет каждый в своей природе,
В своей натуре.
И я там буду... Желайте блага
Счастливой дуре!
Свидетельство о публикации №118081700932
Блага желаю - только с "дурой" не согласен ))).
Ал Белый 17.08.2018 13:37 Заявить о нарушении