Я иду по перелесочку
Да черёмуховый снег,
И цветы вокруг медовые,
И шмелей на луг набег.
Обступив детьми кустарники,
Под весенней ворожбой,
Силой полнятся татарники,
Иван-чай и зверобой.
Бусы рос переливаются.
Ручеёк спешит в поля.
Ризой синей покрывается
Злато-алая заря.
Зреет день для россиянина.
Пахнет древнею землёй.
Мои чувства одурманены
Навсегда, Мать-Русь, тобой.
Я иду по перелесочку,
Зрю приволь моей страны
И душой в тетради в клеточку
Песни ей посвящены.
Много дум здесь передумано.
Станьте песни хоть куда, -
Не пустыми, не угрюмыми,
А душой всем, - навсегда.
Р.А.Н. 2018
Свидетельство о публикации №118081700931
и ДУХ Вашего сТИХОтворения в стихо-ТворЕние*
ПривечАю с ШУМно-БОЕвой + боеВОЙ ГОРловки без гор*
Серж Фико 25.09.2018 20:28 Заявить о нарушении
Всех, всех Вам благ, Регина.
Регина Наумова 26.09.2018 02:06 Заявить о нарушении