Нисколько

           Нисколько

Я мёрзну возле тебя,
Хотя на улице пекло!..
Сгорело сердце любя, -
Осталась горсточка пепла!..

Когда-то жаркий костёр, -
Золою будет отныне!..
Что раньше пил, как ликёр,
Вдруг, стало горше полыни!..

Пусть за окном летний зной, -
В душе, лишь изморозь только,..
Ведь ты давно не со мной!..
Но мне не грустно нисколько!..

                ФИМ


Рецензии