Родство душ
Как поздний плод, в морозы зреет,
И кто сумеет, кто посмеет
Не верить в это колдовство?
Один единый общий ствол,
И корни общие, и крона, -
Вот суть и сущность всех влюбленных
И одиноких душ родство.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118081700896
Очень понравились Ваши стихи! Такие душевные.
С уважением,
Михай Лина 03.10.2018 06:12 Заявить о нарушении