Ощущал я дыхание
Погружаясь порой в суету,
Ощущал бабушки я дыхание
И умный взгляд протекал по нутру.
Жалко, больше нету столь милого взгляда.
Нету больше такой её доброты...
Все же верю, - внучки мои будут похожи
И донесут ту любовь детям и внукам своим,
Как посланники божьи к ним...
Свидетельство о публикации №118081708833