Думаешь что?..
Странно всё это – жить без ответа.
Думать всё лето: с кем ты и где ты.
Вовсе не против томных секретов –
Тоже любитель пряных сюжетов.
Но перманентно вздыхает забота:
«А обо мне Ты же думаешь что-то?»
Нет по-другому: «Ты думаешь что же?»
Жаль, что ответ до сих пор невозможен...
18.08.2018. 00:05
Свидетельство о публикации №118081708796