Я хотел целовать тебя...

Я хотел целовать тебя нежно,
Обнимать под чарующий вальс -
Закружив нас собой безнадежно,
Звуки музыки лились на нас.

Я смотрел в безконечные дали,
Глаз бездонных прозрачную синь -
Мы с тобой по волнам уплывали,
Отдаляясь от жизни рутин.

Низвергались в бездонную пропасть
И взлетали в небесную высь,
Исчезала влюблённости робость -
Мы лозой виноградной плелись.

Мы безудержно к счастью тянулись -
Увлекал нас чарующий вальс -
Наши губы друг друга  касались,
Возбуждая безумие в нас.

Словно воск, на горячей постели,
Стон в ночи и слеза по щеке -
Мы кружились, друг друга хотели
И горели в любовном огне…

© Первослав


Рецензии