Поэзия объятий

Когда ты рядом, пепельны – стихи.
Когда мы вместе, песни – пустозвуки.
Искать для мыслей ни к чему других
Средств выражения, когда есть руки,

Волненьем холодимые слегка.
В искрении нечаянных касаний –
Две башни Теслы. Не для знатока:
Мурашек перепуганные лани

Несутся вскачь проводниками тел.
(На близость не ищите здесь намека).
Потоки метеорных космострел
Амура покидают раньше срока

В темнеющей бездонной синеве.
И правомерно тонны монографий
Собою замещает в тишине
Честнейшая поэзия объятий.



                Зарайск, август 2018


Рецензии