Ныряй
Затертый желанный сюжет,
Вдыхая твою неизбежность,
Я двигаюсь в новый рассвет.
За безднами ярких открытий,
Теряясь в грядущих "сейчас",
Я в сотнях случайных событий
Ищу с нетерпением нас.
Сбывайся. Так мягко и метко
Мечтами, печалям взамен.
Всё то, что не хочется - клетка.
Ныряй в облака перемен.
Свидетельство о публикации №118081708715