Вопрос извечный

 Вопрос извечный
Как путь свершим?
А он, как млечный
И в раз не постижим.

 Хотя идём уже давно,
Постичь его нам всем дано,
Что все мы, как одно
И это нас объединять должно.

 Ведь частица целого внутри у нас
И разного преобладает в нас,
Но энергии, как в вальсе
Преобразуют мир всегда,
Их совершенство с нами,
А без них нам пустота.

  Уже много позади,
Но нет предела совершенства
И тому, что впереди,
И хоть труден нам духовный рост,
Но ценнее путь к сближению
И намного прост.

 А когда настанет день и час,
Приблизится Всевышний
И оценит нас


Рецензии