***

Мы поезда все отменили
В Москву ведь едут дураки
Их там обидят, плюнут в лица
Работы мало там увы

Там злые волки и медведи
И болотня кругом, кругом
Потонут Украины дети
И не найдет их там покой

За то отправим всех мы в Польшу
На скоростных тех поездах
Что мы в Корее закупили
В Европе ждут нас прямо щас


Рецензии