Ты улыбался, когда погибал?

Добрые якобы люди,

Все словно счастливые до безумства,

От всей этой лжи, честное слово, уже болят уши.

Каждый из нас был кому-то ненужным…

Кем-то раненным, кем-то обиженным, то ли убитым то ли простуженным,

Каждый из нас словно обязан был,

Ощутить одиночество на своей шкуре…

За каждым углом и в каждом проулке,

Разочарование вышло вновь на прогулку.

Мы счастливы лишь до того,

Как понимаем что же есть люди.

Каждый из нас улыбался, в то время когда погибал,

Не понятно мне лишь одно, все делают так,  для кого?

Есть одна лишь здесь правда- все мы умрем.

Ты улыбался, когда погибал?

Ответь себе- для кого?..


Рецензии