***

Мне очень грустно, ты не со мной...
Не знаю сколько я так смогу?
Ты в моём сердце- дышу тобой!
Но немогу я так, немогу...
А мне бы рядом...
Прижать к себе....
Тебя лаская зацеловать....
Стать очень нужной тебе в судьбе.
Разлук , печалей совсем не знать.
Чтоб чаще рядом
И реже врозь.
Чтоб свою нежность тебе дарить...
И обнимать тебя, обнимать....
И говорить с тобой, говорить...
И слышать сердце..
И видеть взгляд...
И чтоб не месяц
Всю жизнь подряд....


Рецензии