Я всех люблю!

Я всех люблю, кто чист душой,
Не врёт, не лицемерит –
Всяк маленький и всяк большой
Всех, кто в Россию верит!

Готом Россию поддержать,
В час трудных испытаний,
Готов кто ниву правды жать
И не жалеть стараний!

Я всех люблю, кто сердцем храбр
Кто власти не боится,
Кому противно слово «раб»,
Готов, кто с ней сразиться!

Я всех зову, в ком дух высок:
Объединяйтесь люди!
Руси отведен малый срок,
Спасения не будет!

Погибнет Русь, погибнут все,
Кто честен был и храбр!
А на российской полосе
Жить будет лишь сатрап!


Рецензии