Мой Король
Я знала жизнь беспечной и серьёзной.
Я знала жизнь весёлой и простой.
И думала, менять в ней что-то поздно,
Пока не познакомилась с тобой.
Колодой карт рассыпалась реальность,
И я узнала жизнь совсем другой.
И оказалось, каждую банальность
Преображает в чудо треф король.
И карты гладкими построились рядами.
Мир повернулся незнакомой стороной...
Живу другими целями и днями
В непрочном замке карточном с тобой.
03.08.2018. 09:26
Свидетельство о публикации №118081708615