Уставший Ангел
Печальный взгляд прохожих обнимает
"Ты отчего, дружище, загрустил?"
Но он и сам пока не понимает...
Он столько времени потратил на людей
Сей счет измерить можно лишь в веках
За это время принял тысячи смертей,
Переправляя "подопечных" в облака.
Средь суеты людской он на мосту
Стоит и кажется, как-будто, нелюдим!!!
Своим старанием спас не одну судьбу,
Стоит ОДИН...!!!! Хоть многими любим...
Свидетельство о публикации №118081708607
Олег Шаталов 21.11.2018 16:55 Заявить о нарушении
Алёна Васильевна 21.11.2018 19:30 Заявить о нарушении