Я задаюсь вопросом?

Я задаюсь вопросом:
Куда добро девалось?
Весь Мир остался «с носом»,
Одно, лишь, зло осталось!

Сменились идеалы
На жизненном пути
И модной сила стала,
С добром не по пути!

И «тянут одеяло»
Все, ныне, на себя!
Всего всем мало стало,
Живём тельца любя!

Себе подобных топчем,
Достойно не живём,
Дадут, коль, – сразу ропщем,
Не жизнь – сплошной Содом!

Идёт уничтоженье
Планеты голубой.
Ужели нет спасенья,
Погибнет род людской?!

Пора остановиться!
Иначе гибель ждёт,
В деревнях и столицах
Погибнет весь народ!

А, может, воскрешеньем
Планеты голубой
То будет, коль, исчезнет
С планеты род людской?

И снова возродится
Прекрасная Земля,
Исчез её убийца,
Что «НОМО» звал себя!


Рецензии